Connexion administrateur
RECETTES DE CUISINE 2014/2015
- Purée de Courgettes Gratinée - Flan Antillais - Bouchées Ecossaises
- Potimarron au Poulet comme un Tajine - Dos de Cabillaud à la Forestière
- Terrine aux deux Saumons - Frigousse de Volaille du Pays de Redon
- Velouté de Champignons et noisette, vacherin fondant - Gâteau Basque
- Fricassée d'Endives aux Crevettes et au Miel - Pastilla de Joue de Boeuf
- Chapon rôti aux fruits secs - Bûche choco/nougat
- Chapon aux Pruneaux - Dinde farçie aux marrons
- Bûche comme une tarte citron
- Crème de Betterave au mascarponne (soupe) - lotte Sauce Curry à l'Orange
- Poulet au Pineau des Charentes - Bananes Rôties à l'Orange - Beignets de Banane au Lait de Coco
- Couscous Marocain aux 6 Légumes - Blanquette de la Mer
- Chou-Fleur au Curry à l'Indienne - Cigares aux Dattes et au Noix
- Bouchées au Saumon Fumé - Gratin de Poires au Streusel
- Tajine d'Agneau aux Pommes de terre - Salade endives et roquefort
- Colin à la Méridionale - Tortillas farçies aux Légumes piquants
- Aiguillettes de canard camarélisées au balsamique - Soupe de fraises, kiwis et citron vert
FLASH
Diaporama

