Connexion administrateur

ATELIER CUISINE

A la Cressonnière

le vendredi de 9h15 à 11h45 ou le vendredi de 14h00 à 15h30

Une séance tous les 15 jours. 

Venez vous initier ou vous perfectionner à la cuisine.

 

Nous échangeons et décidons de nos recettes, nous  élaborons des menus de fête,  de cuisines nouvelles et traditionnelles (entrée, plat, dessert) en respectant les produits de saison. Apportez vos produits, vos récipients et votre bonne humeur.

RESPONSABLES :   

     Renate DELMAS                Tél : 02 41 93 23 95
     Marie-Thérèse JOUAFFRE   Tél: 02 41 27 35 60
 

                                    

   
 
EXEMPLE DE RECETTE
 
 
 
RECETTE DE L'EPAULE D'AGNEAU FARCIE
 
 
(cliquer sur l'enveloppe pour ouvrir la recette)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FLASH

Diaporama